Во всем весенняя тревога

Зиму календарь пометил,
И за окнами опять весна.
Узнай,потом и мне ответишь,
Жизнь легка или сложна.

Ждем мы снега и метели,
А природа дарит нам.
Птичьи трели и капели,
Дождь с цветами пополам.

В голове людей смятение,
И в душе весной покоя нет.
К чудеса опять стремление,
Много вновь любви примет.

А я скажу весна пришла,
И пусть в душе еще тревога.
Но ветер теплый во дворе,
Сухие гладкие весенние дороги.

А рифмы вскружат голову любому,
И кажется но все поэт, певец.
Но бог дал дар тебе простому,
В надежде, прибавился его гонец.


Рецензии
Лена, весна пришла.
И льёт вдохновение.
Спасибо.С весной,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.03.2013 21:08     Заявить о нарушении
Очень рада,спасибо.

Елена Сапрунова   12.03.2013 01:27   Заявить о нарушении