PH

Смотреть на звезды
через стекло.
Изображать,
что мне все равно.
А потом увидеть вдруг
свое отражение
и копну волос,
мягко спадающую на шее.
Задавать
один и тот же вопрос,
какое у тебя ко мне отношение?
И если да и всерьез,
то я готова сама
попросить прощения.
Только чтобы ты
меня
увез,
— туда, где всегда
для нас будет достаточно времени.
Хотя я готова даже на час.
Только чтобы увидеть улыбку твоих любимых глаз.
Ты — мое утешение.

(P**** H*******)


Рецензии