Умей прощать

Умей прощать -
Когда -тебя об этом
Просят!
Умей прощать -

Когда об этом молят!
Неизвестно новый-
День наступит?!
Пока мы живы-

Можем дать-
Свое -Прощенье,
Дар Христа-
Великий-прощать

Аж даже-Седьмерицею
Сто крат!
Пока мы живы-
Завтра ли наступит?!

Хлеб ведь тоже просим
На сей день-
Умей прощать,
Пока еще не поздно!

И смерти не коснулась
Тень!
Ты старше в Боге
Стало быть умней-

Умей-
Меня прощать!

12.06.2008г.


Рецензии