Соткана
как из полотна
лица
люди
витрины
фразы
все напоминает
будто я - там, по ту сторону
а здесь холодно
без тебя
на руке буквы вырезаны
кто осмелится стереть?
буквы
слова
а здесь просто холодно
холодно
без тебя
Свидетельство о публикации №113030801760