Заявление тёти Вали из Балаклавы
Случай страшный и ужасный, что произошёл со мной:
Шла я утром на работу (в пятницу, а не в субботу),
В настроении прекрасном, вдоль по улице родной.
Просто так себе шагала, никого не обижала,
Депутатов и соседей я не трогала ( ей-ей!),
Вдруг соседская собака разорвала ... моё платье,
Ей укушена была я чуть не до самих костей.
Без намордника, верёвки, безо всякой подготовки,
На меня напала псина у прохожих на виду.
Я, в законном возмущеньи, призываю к отомщенью,
Пусть горит эта вражина ярким пламенем в аду!
(Еле я держусь от мата), вместе с ней пусть здохнет НАТО,
Террористы на Востоке пусть не мучают людей,
Депутаты же из Рады - думают не только задом,
Юля лопнет пусть от злости, вместе с фракцией своей.
Если Вы не разберётесь и соседа не уймёте,
Я и Вас пошлю туда же (на одну сковороду).
Я ещё не всё сказала, и могу начать сначала,
Чтоб не показалось мало, на приём сама приду!
Свидетельство о публикации №113030801749
Удачи Вам, с уважением.
Евгений Дятченко 08.03.2013 06:32 Заявить о нарушении