Две стороны одной души
Зачем я любить тобой создана?
И никто не спросил,а справлюсь ли я?
Для чего "нежность сакуры" душа моя?
Я хочу как стадо,как быдло,поверь.
И закрой наконец эту чертову дверь!
Не хочу больше видеть вершины души.
Пропади!По кусочкам меня разбери.
Выйду замуж тогда,нарожаю детей
И в подруги приму самых худших ****ей
Зато весело станет,в душе пустота
Реки водки,побои,сует суета.
Я хочу чтобы главный вопрос на повестке дня
Был,почем нынче сыр,молоко,колбаса?
Почему мое чадо,ублюдок слегка
Соседу поставил фонарь под глаза?
И на кухне душной,прокуренной грязной
Песни выть о жизни,судьбе-заразе
И с подругой вторую бутыль осушив
Вдруг поссориться,прежде морду разбив.
Да,вот именно так!Меньше хлопот..
Чтобы мозг стал далеким прибрежьем невзгод
И ведь каждое утро в ажуре у них
Только боль в кочане и немного обид..
Как навалится черная туча-тоска
Так сбежать мне охота,мой друг,от тебя.
Ты прости отрекаюсь ведь я не со зла,
С АнтонПалычем в парк и свежеет душа..
Свидетельство о публикации №113030801743