Мама
За то,что не смогла,как все сойти с ума?
За то,что ценность денег,не больше мусора
За то,что я как бобыль,дорогой лузера.
Я не смогла ужиться с миром и очерстветь
Я не смогла поверить и когда надо спеть
Я не смогла прогнуться,не научилась лгать
И мне одна охота петь песни,да летать..
Твои объятья крепки и по-мужски грубы,
А поцелуи были слишком редки,теперь уж не нужны..
Как брошенная псина,жду одобрения от тебя
Зачем меня такою ты мама создала?
Свидетельство о публикации №113030801739