Life is so changed...
вода затекает в палубы,
вонзает в сердечные мышцы
холодный до судорог лед
Дышать научиться заново
любить научиться заново
И жить научиться заново
не всем дает право Бог.
Паника ранит сильнейших
Теперь все равны - одна кровь
Одно на всех сердце - дно,
соленое дно океана
грехи исповедовать поздно
ценить научиться поздно,
счастьем делиться поздно
и умирать не рано.
Корабль пылает в пламени
морских одиноких рыданий
Навечно останутся эхом
потухшие волнами звезды.
Ветер хотел летать
Море хотело молчать
Айсберг хотел лишь сказать:
"Кто рожден, тот для смерти создан...."
Свидетельство о публикации №113030801713