Для Женщин!

Для Женщин! И только лишь для вас,
Пишу для вас, любимые вы нами,
В воображение танцую с вами вальс,
И нежу ушки ваши нежными словами.
С утра цветы в постель я положу,
Чтоб день наверняка этот удался,
А вечером, зажгу любви свечу,
Чтоб праздник Женский дальше продолжался.

П.Эннс.


Рецензии