друзьям..

Как бы ни было в мире сложно
Но всегда найдутся те
С кем прожить и выжить можно 
В любой беде,

Те друзья что плечами своими
От ударов укрывали не раз
Не по крови вы стали родными 
И я тоже за вас хоть сейчас

Вы родные мне не по крови
По душе вы братья мои
И куда б не вели нас дороги
Я помню  о вас, друзья мои

И как бы ни было сложно
Приходите ко мне на порог
Я приму вас, вам это можно
Как и я, прийти бы к вам смог
 


Рецензии