Наташе Бабиковой
Кричу я тебе в догон,
Открой свое сердце шире
Моих поздравлений вагон.
Ты далеко но мысли
Не знают слово масштаб
К тому ж друзей моих лучших
Ты входишь в центральный штаб.
Ну все, приготовься Наталья
Улыбку давай на лицо,
И вот оно друг мой слушай
Тебе поздравленицо
Мила, стройна, желанна
Красива как княжна
Добра и позитивна
Собою чтоб была.
Для с неба звезд, примером
Цветам что на земле.
Вижу прекрасна, ты в теле
Такою же, будь в душе!
Свидетельство о публикации №113030801686