Остаться

И ты не вернёшься ко мне,
Но ты не отпустишь меня.
Я уйду налегке,
Бросая тепло и уют этих стен,
Останусь горя.

Сколько нам слёз
Собирать на ладони
Забытых и вскользь
Вспоминать всё, что "кроме",
И слышать, как бьётся ещё
Неразбитое чьё-то,
Но быть ни при чём,
Друг другу горем?

Твой крик не услышит тебя,
Твой сон не узнает кто он.
Мы уйдём далеко
От тех, кто всё время живёт нелегко.
Остаться горя.


Рецензии