Друг

Всеневозможный мир людей!
Добра не знавший вас тревожит.
Возможна ль дружба без затей?
Без власти злобы, мир возможен?

Как знал и я от тех людей,
что пали жертвам отчаянья.
О том, что с другом мир светлей,
коли ваш друг не храм молчания.

Как знать? Быть может, я прошу,
о том, что вам всем не подвластно.
Но все же, я не сокрушусь,
Если без друга жизнь - ненастье.


Рецензии
Без друга жизнь - как в грязной яме,
Давайте-ка дружить морями))

Море Позитива   28.03.2013 13:32     Заявить о нарушении