чувства

Позволь себе расти,
Идти, а не стоять.
Для этого сумей
Все чувства проживать
Не подменяй ничем
Ты скуку, боль и страх
И помни точно то,
Что все в твоих руках.
Будь просто с тем, что есть
И все умей ценить
И в самый темный час
Ты знай, что нужно жить!
И он придет рассвет
Уйдут и боль, и страх
Чему то скажешь нет
С улыбкой на губах!


Рецензии