Кто не знает как надо

Жала узость границ
не хватало простора.
Мир на крыльях у птиц,
а у лошади в шорах.

Ветер гладит бока
у ленивицы ели.
И над лесом вокал,
это иглы запели.

Это шепчет ручей,
это гул водопада
кто для всех и ничей,
кто не знает как надо.

Кто у птицы в гнезде,
в душном логове зверя,
кто нигде и везде,
кто себя не измерил.

Мир на крыльях у птиц
и звездой на ладони,
и границы границ
мир ни как не догонят.
ПОДОРОЖНИК.
28.8.8г.


Рецензии