Признавайтесь!

Мужчины!Признавайтесь!!!Этот праздник
Вы ждете!И с не меньшим наслаждением....
Ведь целый год скрывая положение вещей,
Вы суетитесь,как какой-то там проказник.
Вам нравится нас приводить в смущение.
Дарить цветы и быть великодушным!!!
А мы как феи в этот день послушны,
Купаясь в в лучезарном отношении.
Что мы без вас...лишь розы лепесточки ,
А стебель и шипы ,так это ваше!!!
Пусть упрекнут меня и кто-то даже скажет,
Но подпишусь под смыслом каждой строчки.
А значит с праздником,вас господа,мужчины!
Весна приносит столько трепетных мгновений.
Тут и любовь...и ветра дуновение...
И даже радость! Так...без видимой причины!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.