Бабушка
Утром сок студёный в выдолбленном пне
Бабушка мне ложкой набирала.
Зябко было, как во сне.
Утром гречки пласт варёной
Залила мне холодным молоком.
Стала из горячей каша супом тёплым.
На прогулке утренней до белого оврага
Шёл я весь закутанный,
Но не бедолага.
Вспомнить бабушку пытаюсь.
Мне она была мила.
Все другие вспоминают её,
Как сварливую;
Я один этого не знал
И не замечал.
8 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030801551