С 8 марта!

С 8 марта!

Тебя я поздравляю
В чудесный день такой!
И даже пожелаю
С открытою душой
Красы такой безбрежной,
Какой сияешь ты,
Быть ласковой и нежной,
Как летние цветы!
Тебе желаю солнца,
Достатка полный дом!
Пусть счастьем свет в оконце!
И пусть со всех сторон
Лишь восхищенья взгляды,
Лишь нежность и светло!
И пусть с тобою рядом
Любимых глаз тепло!

08.03.2013


Рецензии