Обрёк мечту свою в изгнанье...

           Обрёк мечту свою в изгнанье,
           Запрятал чувства под замок,
           Печали, взявши одеянье,
           Я от себя сбежал, как смог.

           Я счастье бросил по дороге,
           Сказал ему я: "Подожди,
           Пускай развеются тревоги,
           Пройдут и грозы, и дожди,

           Пройдёт ненастье стороною,
           Уйдёт в неведомую даль,
           Любовь придёт сама собою,
           Развеет грусть, уймёт печаль."

           Поверил сам словам я этим,
           Поверил я своим мечтам,
.          И я не понял, не заметил
           Того, что должен сделать сам.   


Рецензии