Ну, вот и дожил - тридцать два
И, наконец, решился я – пора!
Ведь стал мужчиной – не вчера.
И славная стоит погода;
И шепчет мне сама природа:
- Труднее будет год от года –
Жениться наступило время,
Возьми же на себя ты бремя,
Что делает мужчину мужем,
Не капай ты родителям на темя!
Ты женщине - давно стал нужен!
И не тяни резину – будет хуже!
…Сегодня праздник у меня;
Законная у нас теперь с тобой семья;
Мы нынче в ЗАГСЕ расписались
(поцеловались)
И даже птицы счастливы все стали -
Защебетали - нас небо поздравляет –
Поют, не умолкая, птицы песни,
Все стало мне сегодня интересно,
Поет душа! В груди уж сердцу тесно!
Жена! Жена! Мой друг прелестный!
Тебя я крепко-крепко обнимаю;
С тобой всю жизнь мы будем вместе!
Свидетельство о публикации №113030801497
Дай Бог!
Надежда Грищук 08.03.2013 19:26 Заявить о нарушении
Владимир Крюков Сл2 09.03.2013 21:00 Заявить о нарушении
Надежда Грищук 10.03.2013 09:21 Заявить о нарушении