532. мы любим праздники 8 марта

мы любим праздники: из буден
вдруг вырвет радостный поток,
и день с рассвета добр и чуден,
и ночью сладостный итог..
букетов яркое цветенье,
фантазий буйственный полёт,
нарядных женщин вдохновенье
мужчин на подвиги зовёт..


Рецензии