Ты скажи...

           Ты скажи мне, что случилось с тобой?
           Отчего, так неласков твой взгляд?
           Отчего, Твои губы лишь шепчут, лишь шепчут:"Мой дорогой",
           А глаза не о том, совсем о другом говорят.

           Ты скажи мне, что это может быть?
           Может это лишь просто - шорох листвы?
           Может это лишь ветер гуляет по тропам лесным?
           Может это лишь дождь за окном,
           Всё стучится, стучится в наш дом?
           Может, хочешь уйти вместе с ним, и меня позабыть?

           Так, скажи мне, что это может быть,
                что это может быть? 

           Ты скажи мне, зачем? Зачем?
           Разлетаются в мелкие брызги огромные волны.
           Ты скажи мне , зачем? Зачем?
           Люди встречаются и, вдруг, расходятся,
           Хоть всю жизнь друг о друге помнят.
           Ты скажи мне, зачем? Ты скажи мне, зачем?

           Нет, не скажешь, я знаю.
           Тихо опустишь свой взгляд,
           И лишь губы Твои, и лишь губы шепнут:"Я не знаю",
           Ты не знаешь,
           А глаза не о том, совсем о другом говорят,
           О чём-то другом, о ком-то другом, говорят. 
               


Рецензии