опять...

нуждаюсь в ком-то очень близком.
конечно же,другого пола,
чтобы взлетать и падать низко.
чтобы не знать,больше,иного.

забить бошку и душу кем-то
забыть сомнительных желаний.
не знать,о чём мечтают где-то,
да чтоб поменьше расстояний.

не в поиске,совсем иначе.
мяско всё пропускаю мимо.
мне нужно что-то ярче,
чем моногрим,немого мима.

сейчас прочтешь,поставишь лайк,
и дальше,на своей волне.
а я пойду и лягу спать.
могу один прожить вполне.
***

прошла целая вечность со дня,
когда принц потерялся в пустыне.
помню вспышки,вспышки огня,
крики боли и крики гордыни...

толпы нечисти из под земли,
выползали,хрустя костями,
в эту ночь нам помочь не могли..
обереги,шаманы-всё в пламень.
 ...
конь устал,пена на морде.
жарит солнце и не чем напиться...
соберись,мой хороший,сможем.
мы дойдём,даю слово принца.


Рецензии