Ухаживаю за удачей...
Узнав, взгляну,- не струсив, встречу,
Неверие я в сумрак спрячу,
Зажгу мерцающие свечи,
К ней подойду как можно ближе,
Загадочное выпив зелье,
Коснусь её косичек рыжих,
Почувствовав своё везенье,
Я буду ласковой и гордой –
Не заболею, не заплачу,
Вскрыв створки раковины твёрдой,
Жемчужину найду удачи…
Как амулет счастливых судеб,
Как юбилейная монета,-
По радости небесной судя,
Удача смотрит на поэта…
Удача любит молчаливых,-
Им открывает горизонты.
Себя я чувствую счастливой –
Жемчужины стучат по зонту…
Удача не одной дорогой,
А разными путями ходит,-
Прошу о верности я Бога
Самой себе, своей природе,-
И в этом – главная удача:
Не измениться ни на йоту:
Чтоб быть собою- не иначе
И не прервать души полёта,
И не предать себя ни разу,
Не изменить из-за корысти,
И знать, что Торсионный Разум
Глядит на путь мой с любопытством…
Свидетельство о публикации №113030801369
Спасибо Наташа.
Владимир Соловьев 7 08.05.2020 13:48 Заявить о нарушении