Подарок к 8 Марта

-Что преподнес тебе к 8 Марта твой знакомый?-
Спросила я вчера свою подругу Свету.

-А видишь новой марки Мерседес стоит у дома?
Носки я получила  вот такого цвета.



ШАУЛИ

– Марь, а Марь, на Женский День
что принёс твой обормот?
- Да ничё, Глашуня, — хрень:
лишь цветы и вкусный торт!
– Марь, а торт какой на вкус?
– Глаш, судить я не берусь,
потому что мой пострел
этот вкусный торт... и съел!


АЛЕКСАНДР ПОПОВ-ОПЕЧЕНСКИЙ

Продолжение.
Светкин знакомый:

''В жизни важен интерес,
Чтоб не сдохнуть от тоски.
Я соседов мерседес
Перекрасил под носки...''


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.