Не обижайте женщин!

Знай, единственное правило существенно
И лишь одна есть заповедь на всех:
Не обижай в порывах женщину,
Ведь это самый страшный грех.

Не обижай в порывах женщину!.
Ни мать свою, и ни жену.
Они обиды стойко сносят,
Да только горько слезы льют.

Не обижай в порывах женщину!.
Она живет - твоей судьбой.
И всем что небом предначертано,
Она поделится с тобой.

Знай, есть одно мерило,
Твоих достоинств на Земле:
То, как ведешь себя ты с женщиной,
Как обращаешься ты с ней!


Рецензии