Приступ молодости

ПРИСТУП МОЛОДОСТИ

Случилось что-то вновь со мной,
Но мне пока не верится,
Стал жить я жизнью молодой,
И дни, как прежде, вертятся!

И чаша жизни не пуста,
А радостью заполнена.
Всё начал с чистого листа,
Хоть многое и помню я.

Вдохнул я снова свежесть дня
Задорно и уверенно,
Шепнула жизнь, что для меня
Ещё не всё потеряно…

И я доверился словам,
А был разумным скептиком.
Живу теперь не по годам,–
Такая арифметика.

Вот, только зеркало в углу
Лицом знакомым морщится...
А я в делах — бегу, бегу…
Жить в молодости хочется…


Рецензии