До чего же бывают капризны

***
До чего же бывают капризны
И желанья, и прихоти жизни!

На неё трачу силы и нервы,
А она мне в ответ: «Ты не первый».

Всё отдал ей: любовь, увлеченья,
Им она не придала значенья…

Так живя с ней от вдоха до вдоха,
Понял я – жизнь – большая пройдоха! 


Рецензии