Если бы...

           Если бы губы Твои прикоснулись ко мне,
                Я - ослеп бы от счастья!
           Из глаз моих текут слёзы...
                Нет, это не слёзы, а дождь.
           С этим дождём придёт новый день для меня,
                А с ним - новая песня!
           С этой песней я покину свой дом.
           Мой мир, это звёзды на небе,
                Что светят в Твоих глазах!
           В моём сердце,
                В моих мыслях,
                В моей песне,
           И днём, и ночью - Твой любящий взгляд.
               


Рецензии