8 марта, поздравление

Осторожно пальцами я касаюсь клавиш,
Подобрать пытаюсь нужные слова,
Это очень трудно – нежно, не слащаво,
Так, чтобы исполнилось, счастья пожелать.

Избежать болезней я вам всем желаю,
Пусть вас любят дети, дарит радость муж,
Жалуют соседи, подруги уважают,
И не давит плечи повседневный груз.

Зеркало пусть смотрит только благосклонно,
Пусть хватает денег всласть шопинговать -,
Чтобы чаще были жизнью вы довольны,
Чтоб стихи и песни хотелось сочинять!


Рецензии