Нелличке Морозенко! На одной параллели

Верный, внимательный, щедрый друг -
поэтесса, по имени Нелли. Но мы все
называем её Одуванчик.
http://www.stihi.ru/avtor/nellmor
Солнечное название темы в поэтической
группе, солнечные стихи и солнечное
сердце! Излучающей свет, ко дню юбилея!
***
С нею мы на одной параллели,
только в разных земных уголках.
Хоть сроднилась с сибирской метелью,
но мечтаю в Херсон, к дочке Нелли,
улететь на могучих крылах.

И, конечно же, вспомнить то время,
когда ночи и дни напролёт
мы общались. Там брошено семя
«одуванчика» - мысли-творенья,
и где друг из Каховки поёт.

Понимаю, почти невозможно
бросить дом, кучу дел, Василька.
Что дела?! Да... почти неотложны...
Но однажды скажу: "Да не сложно!"-
и махну, как крылом мотылька.

А пока собрала ей на память
пару строк, в этот день - юбилей!
Ощущаю я Нелли объятья.
Лишь душа только может представить:
в сорок пять бьётся сердце сильней.
25.10.2012г.


Рецензии
Как срастаются тяжи от душ!
Нелли - дочь и Светлане, и мне,
Маме Свете сынком я зовусь -
Эти Женщины обе в судьбе!

Сердечное поздравление, мои милые Мама и Дочь, названные самыми близкими душами для любого мужчины, с Праздником Весеннего Обожания лучших ценностей, что только есть на белом свете, Вас, дорогие Женщины! Обнимаю и целую, ваш Саша, Александр, Гуру, сын названный, отец названный, Александр Сергеевич.

Александр Беличенко   08.03.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.