о пользе писать

Я раньше говорила много,
   теперь же я пишу;
    учась любить, страдала долго,
     здесь опыт ценный сохраню.

Дневник духовный я веду,
  и конгруэнтность берегу,
    единомышленников нахожу,
      идеи новые творю.

Друзья мои, не поленитесь,
  своими чувствами (мыслями)делитесь,
     а в благодарность стихам.ру,
        о пользе здесь писать пишу.


Рецензии
Хорошо сказали. И очень правильно. Уверена.

Наталия

Алфёрова   04.06.2013 18:31     Заявить о нарушении