выше этажом
каждый шаг отдается молвой бестелесной,
каждый нервный кивок проецирует ложь,
тут направленность правил уже не поймешь...
тут возможно взглянуть сквозь свою кутерьму,
тут покаянный след ,уходящий во тьму..
дооценочный раж,пресловутая лень,
от стояночных пут поостывшая тень
и неспешность бытья и ненужность битья,
это новая я...только контуром я....
* * *
(сам себе приговор,сам прожектор и вор...
на октаву раздор...-поэтажный дозор)
Свидетельство о публикации №113030801259