Теперь же мы чужие люди

Мы пишем Вам стихи,
А вы словно сделались глухи
Не хотите слушать, знать.
Вам бы на учебу не проспать.
От нас вдали,
Вы жарко в кого-то влюблены.
Сказать про правде, Вы
Всегда добры, милы,
Но со временем, все к Вам остыло.
Любви к Вам словно и не было.
Нам бы не встречаться никогда,
Жаль, вот беда...
Я Вас встретила тогда,
Теперь же мы чужие люди.
Давайте больше говорить не будем?


Рецензии