Ты вдруг улыбнулась...
Хорошею стала,
Но, я не поверил,
К чему эти шутки?
Так вечно надежду,
Сменяет усталость,
За счастье ночное,
Расплатится утро.
А день, он как прежде,
Такой же угрюмый,
Лишь проблески света,
Сквозь серые тучи.
О том, что случилось,
Ты лучше не думай,
И пусть то, что будет,
Тебя уж не мучит.
Зачем же всё это?
Вопрос за вопросом,
Всё больше волнует,
Всё больше тревожит.
Вот, песня допета,
И нет в ней ответа,
А сердце с любовью,
Расстаться не может.
Свидетельство о публикации №113030801245