Смеемся целый год
Мы ждали целый год,
Сирень ,жасмин купили,
Сварили мы компот.
А папа год учился блины
большие печь,
Но только позабыл он,
Блины в печИ испечь.
А тесто все бежало,
Пыхтело на плите,
Соседи все сбежались
На блин тот посмотреть.
Мы долго ждали праздник,
Сварили мы компот,
Сюрприз не получился,
Смеемся целый год.
kartina awtora
Свидетельство о публикации №113030801236
Наталья Исаева Горецкая 09.03.2013 22:09 Заявить о нарушении
обнимаю.юююююююююроза
Роза Эйдельман 10.03.2013 17:12 Заявить о нарушении