Дама - Бестия
Да, я может и Бес,
Но не нужно со мной играть.
Для тебя, я каприз,
Как проигранный приз,
И не хочешь ты это признать.
Улыбаешься мне,
Всякий раз не любя,
Мою жизнь по частям забираешь.
Ты искусный скрипач,
Виртуозный палач,
Ты на струнах души играешь.
Но строптивая я,
Дама - Бестия,
Я под властью, ничей не бываю.
Да! - Я, кошка,
Но я тигрица,
Очень часто я когти свои выпускаю.
Для тебя я азарт,
Или тайна в глазах,
Приручить ты меня желаешь.
Не подумав о том,
Что же будет потом,
Кошки мышки со мной играешь.
Только дама я Бес,
Да, одна я, и без,
Но боюсь, ты меня, потеряешь.
Для тебя, я, зачем?
И что значу в судьбе?
Будет поздно, когда ты узнаешь.
Я сама по себе,
Я одна по судьбе,
Но я знаю, по мне ты скучаешь.
И с ума я, свела,
Я, такая одна,
Ты ночами меня вспоминаешь.
Это чушь,
Полный бред,
Что не ищешь ты в чём причина.
Я являюсь во сне,
Иногда по утрам,
Словно сбой всех систем, в паутине.
**********
Яркий свет, а за ним только тьма,
В них потеряны мысли и суть.
Каждый раз я сводила тебя с ума,
Объясняя про млечный путь.
*************************
(01:45)08.03.213г
Свидетельство о публикации №113030801234