Веруя В Чудеса

Когда свербит в солнечном сплетении,
Когда оно греется и возносит тело к небесам -
Знай, хоть я и немного в смятении,
Но уже верю чудесам

Знай, когда цвета небес тускнели,
Когда земля трещала по швам -
Под голос ангельской капели
Твой взор лечил меня сам.

Верь, что свербит в солнечном сплетении,
Безропотно вознося нас к небесам -
Потому что вместе мантру спели,
С любовью веруя в чудеса...
_______________________

08.03.00:08


Рецензии