Романс Для Вас

Вам хочется быть беззаботной, счастливой,
Немного капризной, чуть-чуть озорной,
Вам нравятся фильмы о жизни красивой,
Мечтаете Вы о Любви неземной.

Над Вашей натурою - тонкой, ранимой
Судьба иронично смеется порой,
Играя, как будто пылинкой незримой,
Но знаете Вы о Любви неземной

А если обыденность серой рутиной
Грозится повиснуть над светлой мечтой,
Тогда, не смиряясь с унылой картиной,
Спасают Вас сны о Любви неземной.

И пусть быстротечные дни вереницей
В туман улетают, маня за собой.
Удача, мелькнувшая Синею Птицей,
Подарит Вам радость Любви неземной!


Рецензии