Хочешь?

Хочешь кричать?Кричи, во всю глотку, разрывай связки
Хочешь уехать?Уезжай, далеко, быстро стирая шины с авто
Хочешь бежать?Беги, отдаляйся от мира, измеряя отрезки
Хочешь любить?Люби, заглядывай каждый день ей в окно 

Хочешь плакать?Плачь, но так, чтобы никто этого не слышал
Хочешь смеяться? Смейся, пока тебе дан звонкий голос
Хочешь прыгать?Прыгай по серым крышам.
Хочешь летать?Лети от отдаленных взлетных полос


Рецензии