одна из
Пред Тобою я падаю ниц.
Помоги мне найти мой путь,
Я заблудился в пути.
И, заблудившись, открыл
Старость у младых и детство у старых,
измену любимым и ложь тем, кто верил,
И сотни, сотни других
Вещей, изменивших меня до корней,
До самой средины хребта.
Мы живем, чтоб найти и любить, навсегда,
Но "нет" говорим вместо "да".
Мне открылось такой много чудес - и боли,
Я видел, как свет становился ночью..
Волны тошноты, мне все хуже и хуже,
Но это неважно.. да и кому оно нужно?
О Бог, чья сила не знает границ,
Пред Тобою я падаю ниц
Спаси и сохрани, и, если можно такое просить,
Помоги мне опять полюбить.
Свидетельство о публикации №113030801205