Такая щедрая весна

Такая щедрая весна.
Она пробудит чувства в нас.
Мы отзовемся на призыв
Не за сюрпризы и призы —
Мы просто любим мятежи!
Такая бойкая весна,
В руках взорвется, как гранат.
И можно морщиться, бранясь,
Но ни окопы, ни броня
Нам не помогут — будем жить!
Такая дерзкая весна,
Она пойдет на криминал,
Чтоб мы дышали и цвели,
Ведь мир прекрасен и велик!
Мы заодно ведь с ней, скажи?


Рецензии