Диета и печенька

Сижу на диете вторую недельку,
Дружок подарил мне на праздник печеньку,
Так хочется сьесть,но креплюсь,хоть рыдаю,
Печалька всё тельце мое убивает.

Диета, скажу я вам, это не шутка,
В желудке разруха, в руке- незабудка,
Печенька в тарелке лежит и не знает,
Как сердце моё бесконечно страдает.

Дружочек жует бутербродик с колбаской,
И на меня он косИтся с опаской,
Глазенки мои нездорово сверкают,
С зубов на тарелочку слюньки стекают.

Не знал, что диета ужасное дело,
Теперь уже поздно -мыслишка созрела,
Ему я на шейку тигрицей бросаюсь,
В его кадычОк с диким ревом вгрызаюсь.

Теперь мрачно в дурке лежу на постельке,
Поверьте- во всем виновата печенька...


Рецензии