Восьмого Марта, день весенний

Восьмого Марта,  день весенний,
Пусть в вашей жизни всё родиться вновь,
Пусть вас коснётся,  чудо исцелений
Исчезнут тени мелочных сомнений,
Пусть в вашей жизни  царствует – ЛЮБОВЬ.

Я вам желаю в жизни радостных мгновений,
И не испытанных страстей и впечатлений.


Рецензии