От заката до рассвета

Слеза одна падёт лишь по щеке,
От счастья слезы,правда.. так бывает
Ты в моей жизни..и в моём ты сне,
Любовь на свете есть-я точно знаю!

В стихах вся жизнь.. и исповедь тебе,
Ведь в целом мире, я не знала прежде,
Что даже в самой..беспробудной тьме
Всегда зажжешь во мне ты луч надежды

И с каждым днем,рассветом и закатом
Как любить мать рожденное дитя
Так я тебя..и вечно буду рядом
И до последней капли..вся твоя..


Рецензии