Когда вина бокал в руке

    
"А жизнь- То, в общем, хороша..
Бокал Вина.. Диван уютный…
Вот только Дурочка-ДУША..
 Опять чего-то Просит нудно..."
          (Наталья Нарциссова)

Когда бокал вина в руке,    
Ну а внутри уже пол-литра,   
Да и диван прилип к щеке
 Всё проще кажется .....
              Не хитрой         
"Жизня" пред очи предстаёт    
 И,скажем прям: "не достаёт" .   
 
Но сердце - хитрый лицедей
 Картину портит для людей.   
Оно другое просит что-то,
 И в голове одна нуда...
Мне женщину обнять охото,
Да вот боюсь,что скажет "Да", 
В таком вот шатком состоянии   
Я вряд ли буду в состоянии.....


Рецензии
Браво, Женечка! "Трезвость - норма жизни." :)

Фотинья Ветрова   22.04.2013 14:13     Заявить о нарушении