Вы не плачьте

Когда меня не станет,вы не плачьте
Возьмите томики моих стихов
Души моей там ниточки незримые
Замотаны в клубочки узелками слов.

Когда меня не станет - это важно:
Не надо слёзы лить и говорить речей.
Моя душа растоптана была однажды
И не могла звенеть , искриться как ручей.

Моя душа томилась в ожидании:
-Вот - вот наступит день - и стихнет боль,
Но , жизнь преподносила разочарования....
И , на душе от боли выросла мозоль.

Когда меня не станет - знайте -
Моя душа над вами в небе голубом.
Когда она вернётся - не гадайте,
Но точно знайте , будет ручейком.

Когда меня не станет ,вы не плачьте
Возьмите томики моих стихов
Души моей клубочки размотайте
И в них найдёте строчки про любовь.

Когда меня не станет , вы не плачьте
Зачем же слёзы понапрасну лить.
Я вам желаю счастья и удачи
Желаю понимать друг друга и любить.


Рецензии