Молчанье в воздухе застыло

Молчанье в воздухе застыло,
И покатился шар земной
От яркой вечности весенней,
От пенья птиц на небесах.

Уснуло озеро до утра
И стало в мире хорошо
Теперь былая прелесть мира
Упала в душу навсегда.

Затихли шорохи угасли,
В потоках утренней зари,
И небо золотом объята
И яркой вечностью закат.

Запел на ветке юный ветер,
И поцелуй свой подарил,
Красивой ветке белоснежной
Цветущей радости весны.

На берегу как в белых красках
Стояли яблони в цвету,
И запах радости безумной,
На сердце счастьем замирал.
      
         11 марта 2007 г.


Рецензии