18-ти летие. Хроника трёх поколений и... прогноз

Мне целых 18 лет!
Я в взрослость получил билет!
Я славлю Компартию, мать и отца -
Ковавшего Победу славного бойца!
У меня было счастливое детство,
Школьные друзья, что жили по соседству.
Я ходил в кружки, занимался спортом,
Плюс самодеятельность, общественная работа.
Я горжусь, что с отличием закончил школу -
За моей спиной - сила комсомола!
Я - студент - счастливый, пусть голодный,
Передо мной открылись перспектив горизонты:
Стройка, колхоз, научный прогресс -
У меня есть ко всему интерес.
Я мечтаю о любви огромной и чистой,
Верю в доброту, порядочность и искренность.
Меня ведёт Коммунистическая Партия -
Слава Советскому Союзу! Все люди - братья!
***
С днём Рождения меня! Мне уже 18!
Я могу, наконец, перед всеми похвастаться,
Я летаю душой от счастья мгновения -
У меня совершеннолетнее настроение!
Я теперь в открытую пью и курю.
Родители наивные, но я их люблю.
Я могу наконец-то родителям признаться,
Что парня(девушку) люблю,потому что мне 18!
Было: линейки в школе, Дворец Пионеров,
Ветераны Войны - в качестве примеров.
Что имею? Первый курс института,
У меня нет ни одной свободной минуты:
Лекции, спорт, самодеятельность,
Турпоходы - костры - вечные песни,
По осени - уборка картошки.
Языки - английским владею...немножко.
Моя детская мечта - полететь в космос!
А сегодня,если разобраться серьёзно,
Учитывая знания мои и умения,
Мечтаю о высшем образовании и о карьере.
Жить хочу желательно в столице -
Слава родителям, Москве и загранице!
***
Ну, с днюхой меня! мне уже18
Мне есть чем похвастаться)))
умом, красотой.. я не пью, не курю..
предки смешные, но я их люблю.
Что имею:школьный диплом,
Спортивная(музыкальная)школа,
Английским владею и (название другого).
Мечтаю о высшем образовании,
мечтаю работать в престижной компании
или мечтаю - поступить на госслужбу,
ради карьеры - вылижу всем всё, что нужно)))
пожелайте мне понтовую машину
с летним(и зимним)комплектом резины!
Мои увлечения:компьютер - приколы,
музыка, кино, множнство знакомых -
конечно, виртуальное общение:
друзьям посылать sms-сообщения)))
Книги - отстой, быть бОтаном стрёмность!
Круто: комп, бабло и Макдональдс!
***
Hello people! I am eighteen!
Супер!!! Нет ни женщин, ни мужчин!
Предрассудки - отстой!Мне есть чем гордиться!
Я - толерантная единица!
Сделаю пластику, пришью - отрежу органы -
Я  - личность в праве выбора свободная!
Мои родители -№1 и №2
Давно утратили на меня права)))
Мне нужны комфортные условия!
Главное в жизни - sex и технологии.
 


Рецензии