Уго Чавесу посвящается... Человеку и Каманданте

Не знала беспечная Сабанета
 Каких сынов качала
 Но ведает знойный Каракас
 Уход - всего лишь начало...
 
Горела душа поэта
 Он клялся на "мертвой книге"
 Не исполнялась примета
 Не верил Уго в интриги
 
Берет цвета сердца набок
 Ботинки на босы ноги
 Он знал, что без лишних складок
 Гораздо удобней в дороге


Рецензии